大发2分彩注册-世界上最强壮的人

发表时间:2020年07月10日 06:51:22内容来源:大发2分彩注册

来自:大发2分彩注册文章地址:http://life.yeohh.com/20200107/6844948.xml

大发2分彩注册

拜登(左)称一但特朗普(右)败选后不让位,军队可将他从白宫押走。大发1分彩

他批评特朗普只顾复市,但没有确保工人安全、不能确保企业能够营业,亦未能挽回消费者的信心。

他是一个会一边说所有邮递选票都是欺诈,但自己却会在椭圆形办公室寄出初选选票的人。”

拜登提出,会确保所有复工的人能接受病毒测试和得到防护装备、利用联邦政府的资金让病患获得有薪假期、多雇用数千人追踪病毒扩散情况。

拜登:若特朗普败选后不让位 军队可将他从白宫押走

主持人又问拜登,有否想过若特朗普败了选仍不肯让位时会怎样做,拜登答“有”,并称军方可以介入确保权力和平过渡:“我有信心他们(军队)会迅速有效地将他从白宫押走。”白宫发言人麦克纳尼其后接受霍士新闻台访问时反驳,指拜登的言论“荒谬”。

另外,拜登在周四亦发表了他的新冠肺炎疫情下的复市计划,以示自己比特朗普更有能力在不让商户及员工冒着健康风险的情况下,增加职位和复苏经济。

距离美国总统选举不足5个月,笃定成为民主党总统候选人的拜登近日受访时称,他担心特朗普一旦败选也不肯让位,到时或要出动军队将他赶下台。

拜登在本周三晚播出的电视访问中称:“我唯一最大的关注是,现任总统会‘窃取’今次的选举。