NBA/史上最多胜主帅喊话 盼马刺波总早日改写他的纪录

NBA/史上最多胜主帅喊话 盼马刺波总早日改写他的纪录-僵尸蚂蚁
编辑:巨骆驼蜘蛛                  2020年04月07日 17:00:14

NBA/史上最多胜主帅喊话 盼马刺波总早日改写他的纪录

传奇总教练Don Nelson是NBA最多胜主帅的纪录保持人,不过他最近接受访问时却透露,希望他的老友,圣安东尼奥马刺队总教练Gregg Popovich(波波维奇),有朝一日可以打破自己的纪录。

在波士顿塞尔提克结束球员生涯之后,Nelson隔年开始了他的执教生涯,1976年到2010年间,曾任勇士队、尼克队、独行侠总教练,虽然一生未以主帅身分夺冠,但他带领的球队是季后赛常客。

Nelson最近接受《民主党人日报》采访表示:「我认为只要你在这个联盟待得够久,有些事就会自然发生,如果你可以拿下一堆胜利,那这个纪录就是你的囊中物,我希望他(波波维奇)可以创下这纪录,我希望他很快就可以达到。」

NBA/史上最多胜主帅喊话 盼马刺波总早日改写他的纪录

▲Gregg Popovich(图/美联社/达志影像)

Nelson的31年执教生涯多达1335胜,是NBA史上最多胜的总教练,Lenny Wilkens以1332场居次,波波维奇则是1272场。虽然Nelson战功彪炳,却未以主帅身分率领球队夺下总冠军。

嬴政是谁的儿子|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|最漂亮的av女星|越南乳瓜|世界上最大的火车站|渡劫失败|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站