Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【车Cam直击】地盘工身上起火 工友疑误用易燃液救火变「火人」-濒临灭绝的动物

【车Cam直击】地盘工身上起火 工友疑误用易燃液救火变「火人」

工友疑误用易燃液救火令起火工人变「火人」。影片截图

地盘出现火光。影片截图

网上今日流传一段行车纪录仪片段,大围显径商场对开行人路的地盘,一名工人身上起火,旁边工友怀疑错用易燃液体救火,令工人身上火势猛烈有如「火人」。工人送院后情况危殆。当时3名工人正在工作,突然地盘一处角落冒出火光,原因未明。随即火势迅速蔓延至附近一名工人身上,该名工人见状跑开并不断拍打起火位置,试图救熄火头。另一名工人随手拿起一樽液体洒向起火工人,岂料工人身上火势反而更加猛烈。附近途人见状慌忙出手相助,火势很快被救熄。

工友疑误用易燃液救火令起火工人变「火人」。影片截图

【车Cam直击】地盘工身上起火 工友疑误用易燃液救火变「火人」

工友疑误用易燃液救火令起火工人变「火人」。影片截图

有市民上前协助。影片截图

警方指出,一名62岁姓罗男工人,昨日10时许于显径商场对开工作时,头及手被烧伤清醒,事后由救护车送院,经治理后情况危殆。初步调查相信罗处理盛载过易燃液体的水樽时引起火花,事件没有可疑,暂列工业意外处理。中电发言人表示,一名中电承办商工人在大围显径商场对开进行壕坑工程,在操作手提切割工具期间,怀疑工具发生故障起火,导致工人受伤。事故未有影响电力供应,中电已即时暂停工程,并要求承办商调查事故原因。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死刑犯尸体|狮身人面像|神农架野人之谜|狮身人面像|纽约海洋大道112号|世界地震|未解|女尸体图片|毛泽东的女儿为什么姓李